Clique nas imagens para ampliar
A indústria de massas frescas proporciona ao mercado o melhor em qualidade de produtos alimentícios. Com variedades que agradam o público pelo excelente custo-benefício e sabores diferenciados, a indústria de massas frescas fornece alimentos que garantem confiabilidade precisa aos restaurantes, hotéis, estabelecimentos em geral, entre outros setores comerciais. Através de maquinários de alta performance, a indústria de massas frescas permite alta produtividade, bem como profissionais que priorizam a qualidade do produto em todos aspectos.
Higienização e armazenamento adequados são alguns dos conceitos que sobressaem na indústria de massas frescas. A garantia por produtos de alta qualidade não só em procedimentos, como também em matéria-prima, são caracterizados como pontos fundamentais da empresa. Canelone, lasanha, talharini, massa cozida, capelete, gnocchi, fusili, rondele, nhoque recheado econchiglioni são os principais tipos de massas que não produzidos pela indústria de massas frescas.
PRODUTOS DE QUALIDADES DA INDÚSTRIA DE MASSAS FRESCAS
Com ampla estrutura e controle de qualidade, a indústria de massas frescas detém profissionais com significativa experiência no mercado. O serviço e atendimento de alto padrão contam como uma das prioridades da indústria de massas frescas. As massas são pré cozidas e conservadas em temperatura entre zero e seis graus célsius por aproximadamente vinte dias após a data. Além de não ser indicado o congelamento para conservação, o produto disponibiliza preparo simplificado.
Um dos principais benefícios do alimento é devido a ausência de qualquer tipo de conservantes em sua composição. Cada embalagem do produto possui peso de 500g, 1200g e até 2kg sob encomenda. Além disso, o sistema para a embalagem é desenvolvido com o máximo de cuidado. Por meio de certificação de qualidade, a empresa está de acordo com todos os padrões e regras fundamentais estabelecidos pelos órgãos de fiscalização. Além dessas vantagens, a indústria de massas frescas garante fornecedores que priorizam as normas de produção, venda e conservação dos alimentos.
EMPRESA QUE COMERCIALIZA MASSAS FRESCAS
A Pastifício Guidolim é uma empresa fundada há mais de quarenta anos. Sediada em São Paulo, conta com ampla estrutura de equipamentos e profissionais. Por meio da variedade de fabricação de massas, a empresa é referência por selecionar matéria-prima de qualidade, bem como procedimentos de acordo com as regras propostas para o seguimento. O alto rigor de fabricação, assim como o atendimento personalizado tornam a empresa um setor que demonstra preocupação e empenho com o cliente.
Para saber mais sobre Indústria de massas frescas
Ligue para 11 2958-9144 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!